Viv e Mang

Un'opportunità davvero speciale per vivere l'incontro glorioso tra cucina pugliese e vini d'autore. Durante ciascuno dei venerdi di Viv e Mang, il nostro Chef Executive inventa e crea un menu di 5 portate da abbinare ai vini che Giuseppe Cupertino, Head Sommelier di Borgo Egnazia e Presidente della Fondazione Italiana Sommelier Puglia, ha scelto tra le etichette delle più importanti tenute locali.

© 2015 Borgo Egnazia - Non puoi essere altrove | Savelletri di Fasano - 72015 Fasano Brindisi Puglia Italia | info +39 080 225 5000 | prenotazioni +39 080 225 5850 | GPS:40.87468117188141,17.39812742907816
Follow Borgo Egnazia on FacebookFollow Borgo Egnazia on TwitterFollow Borgo Egnazia on linkedinFollow Borgo Egnazia on Instagram

Egnathia Iniziative Turistiche S.r.l. - Sede legale: Via Pietro Tacchini, 7 – 00197 Roma IT - P. IVA 01841220740 - Cap. sociale i.v. € 200.000,00 – C.C.I.A.A. di Roma n. REA 1253762
Web design & development Ingenia Direct

Newsletter

Get our newsletter!

It seems that you have already subscribed to this list. Click here to update your profile.