Viv e Mang - Ferrari & Calvisius

Giovedì 29 Dicembre

Vivi l'esperienza del gusto a Borgo Egnazia

Cantine Ferrari & Calvisius

Giovedì 29 dicembre si chiude la stagione 2016 di "Viv & Mang”, la rassegna dedicata alle rivisitazioni gastronomiche dell’arte culinaria pugliese e ai tesori delle più prestigiose cantine italiane.

Prima di dare appuntamento al 2017, dedichiamo questa speciale serata conclusiva a Ferrari, eminenza della produzione vinicola italiana, e a Calvisius, leader in Italia nell’allevamento e nella distribuzione di caviale.

Una delle più raffinate prelibatezze del mondo del gusto, il caviale Calvisius, accompagnerà un menu gourmet di cinque portate che il nostro Executive Chef Domingo Schingaro ha appositamente concepito e creato sulla base di alcune pluripremiate bollicine Ferrari Trento scelte dal Sommelier Giuseppe Cupertino.

La cena “Viv & Mang” rappresenta un prestigioso e imperdibile appuntamento con due eccellenze del Made in Italy riconosciute in tutto il mondo, avvolto dal calore semplice e raffinato del Ristorante Borgo Egnazia, dove tufo, legno e candele danno vita a un piccolo mondo suggestivo e raccolto, il luogo privilegiato per indimenticabili esperienze culinarie

Inizio cena alle ore 20.

I bambini sono ammessi dai 12 anni in su.

 

Calendario degli eventi

© 2017 Borgo Egnazia - Non puoi essere altrove | Savelletri di Fasano - 72015 Fasano Brindisi Puglia Italia | info +39 080 225 5000 | prenotazioni +39 080 225 5850 | GPS:40.87468117188141,17.39812742907816
Follow Borgo Egnazia on FacebookFollow Borgo Egnazia on TwitterFollow Borgo Egnazia on linkedinFollow Borgo Egnazia on Instagram

Egnathia Iniziative Turistiche S.r.l. - Sede legale: Via Claudio Monteverdi, 16 – 00198 Roma IT - P. IVA 01841220740 - Cap. sociale i.v. € 200.000,00 – C.C.I.A.A. di Roma n. REA 1253762
Web design & development Ingenia Direct

Newsletter

Get our newsletter!

It seems that you have already subscribed to this list. Click here to update your profile.