Sapori d'autunno

Un autunno che profuma di scoperte e incontri, un ottobre che racconta i sapori tradizionali e la varietà delle materie prime.

Un viaggio che intreccia le creazioni de La Calce e l’arte delle bollicine italiane firmate Ferrari, per poi avvolgersi del calore dei pranzi in famiglia nelle Domeniche del Villaggio, celebrando i prodotti di stagione.

Un’armonia di saperi nell’appuntamento a La Frasca con gli Chef delle Trattorie d’Italia e una Cena d’Autunno di musica e magia che colora la Piazza.

Il Borgo è pronto per la sua nuova primavera.

.1

Ogni Domenica

Domeniche del Villaggio

.2

3 - 17 ottobre

Puglia e Bollicine

.3

A partire dal 5 Ottobre

Trattorie d'Italia

.4

17 Ottobre

Cena d'Autunno

I colori dell’estate si fondono con le sfumature più calde dell’autunno: è la seconda primavera della Puglia. Un’esplosione di bellezza e varietà di colori, ogni foglia danzante è un fiore carico di nuova vitalità. Anche La Piazza, cuore...

Scopri di più